Seit über 30 Jahren schon wird das 3-Hauben-Restaurant im 5-Sterne-Gesundheitshotel Warmbaderhof von Gault & Millau ausgezeichnet und zählt somit zu den feinsten Adressen des Landes.
Genuss und noble Kulinarik
Versierte Feinschmecker dürfen wahre Geschmacksexplosionen erwarten, wenn 3-Hauben-Koch Jürgen Perlinger und die preisgekrönte Chef-Patissière und Konditormeisterin Michaela Neumayr mit ihren Team ans Werk gehen. Mit Leidenschaft und Liebe fürs Produkt kombinieren sie gekonnt den Geschmack der Alpen-Adria-Region.
Das Auge isst mit
Elegant und stilvoll – so lässt sich das Kleine Restaurant am besten beschreiben. Eigens für das Restaurant geschaffene Kunstwerke des Kärntner Ausnahmekünstlers Valentin Oman zieren die Wände und treffen gekonnt auf Murano-Glas-Elemente. Ein Besuch, der einfach alle Sinne anspricht, ist hier also garantiert.
Feiner Gaumenschmaus
Was erwartet nun Gäste des KÜCHENKULTs im 3-Hauben-Restaurant? Nun, wie wäre es mit Frühlingskräuterschaumsuppe mit Ravioli vom Schafsmozzarella, rosa Rücken und gefüllter Brust vom Weidelamm mit Minze, Zuckererbsen und Buttermilch-Kartoffeln oder Schafsjoghurt-Orangentörtchen mit Mexique-Schokolade?
Kontaktdaten
“Das Kleine Restaurant” im Hotel Warmbaderhof
Kadischenallee 22
9504 Villach-Warmbad
+43 4242 300 11 283
www.kulinarik.warmbaderhof.com
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