Bereits seit Generationen überzeugt das Vier-Sterne-Superior-Hotel Karnerhof mit Kärntner Gastfreundschaft und Genuss auf höchstem Niveau.
Die einzigartige Lage und der Blick auf den Faaker See und den Mittagskogel tun ihr Übriges, um einen Besuch in Egg am Faaker See immer wieder zu einem Erlebnis zu machen.
Verwöhnen lassen im hauseigenen Drei-Hauben-Restaurant
Das hauseigene Gourmetrestaurant “Götzlstube” steht besonders für den hervorragenden kulinarischen Ruf des Karnerhofs. Auch beim KÜCHENKULT zeigt die Küchenmannschaft immer wieder, dass sich das gesamte Haus den Titel „Gourmethotel“ mehr als verdient hat.
Tradition und Innovation
Hochwertige, frische Produkte stehen in der Küche des Karnerhofs im Mittelpunkt. Die Küchenkräuter werden übrigens vom Chefkoch persönlich im eigenen Garten geerntet. Und dank der perfekten Lage inmitten des Alpen-Adria-Raums, kommen die Gäste des Karnerhofs in den Genuss einer klaren,leicht mediterranen Küchenlinie, ohne das der Kärntner Geschmack verloren wird.
Nur das Beste am Muttertag
Seit Anbeginn des KÜCHENKULTs gehört ein Termin fix zum Hotel Karnerhof. Am zweiten Sonntag im Mai, also am Muttertag, wird mit Blick auf den Faaker See gebruncht und gefeiert. Bei Schönwetter natürlich auf der Terrasse mit imposanten Ausblick. Der Seniorchef persönlich richtet den Gästen des KÜCHENKULTs dann Beef Tartare an, ein großes Buffet lädt zum Schlemmen ein und die Desserts zum Abschluss sind jede Sünde wert.
Kontaktdaten
Hotel Karnerhof
Karnerhofweg 10
9580 Drobollach
+43 4254 2188
www.karnerhof.com/de/gourmet-kulinarik
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