Küchenkult

Fleischerei Hartl

Die Fleischerei in Villachs Innenstadt

Bereit im Jahr 1926 wurde im Villacher Stadtteil St. Martin der Grundstein für die heutige Fleischerei Hartl gelegt. Der kleine Handwerksbetrieb machte sich alsbald einen Namen als Qualitätsfleischerei und wird heute schon in dritter Generation als Familienbetrieb geführt.

Die große Freude zum Beruf und stetige hohe Qualität aller selbsterzeugten Produkte spiegelt sich durch die verschiedensten Auszeichnungen bei diversen nationalen und internationalen Wettbewerben wider. Neben dem Geschäft inklusive Imbiss in der Villacher Ringmauergasse, trifft man die Fleischerei auch in der Villacher Markthalle an. Im familieneigenen Abholmarkt in Villach-Fellach bedienen sich auch unsere KÜCHENKULT-Köche an heimischer Qualität aus Meisterhand.


Kontaktdaten
Fleischerei Hartl
Ringmauergasse 10
9500 Villach
+43 4242 22 34 2
www.fleischerei-hartl.at

Das sagen die anderen

  • "Die Firmenphilosophie des familiär geführten Meisterbetriebs in Villach lautet: "Alles aus einer Hand". Fleisch- und Wurstwaren zeichnen sich durch beste Qualität aus. Basis hierfür sind heimische Tiere von Kärntner Bauern. Besonderes Augenmerk wird auf die Erzeugung von original Kärntner Spezialitäten gelegt." - FALSTAFF Restaurantguide

Daten werden geladen

Nur einen kurzen Augenblick