Küchenkult

Frierss Feines Haus

Produktion und Genuss unter einem Dach

Dieses einzigartige kulinarische Konzept stammt vom heimischen Traditionsbetrieb Frierss, seit 120 Jahren bestens bekannt für seine erstklassigen Wurst- und Schinkenspezialitäten. Seit 2013 bietet das Frierss Feines Haus Feinschmeckern nicht nur Delikatessen für zuhause, sondern auch Gaumenfreuden im Restaurant.

Ein außergewöhnlicher Mix aus Restaurant und Feinkostladen
Die Location des Frierss Feines Haus ist für die Region Villach - Faaker See - Ossiacher See einzigartig. Innen überzeugt das Feine Haus mit seinem individuellen lässigen Ambiente, sowie einer gelungenen Mischung aus Gemütlichkeit und innovativem Design. Außen mit einer schönen Terrasse, auf der sich Sommer wie Winter die Sonne bis zum frühen Abend genießen lässt. Und während dem Gustieren fällt der Blick auf köstlich gefüllte Feinkostregale.


Alles unter einem Dach
Der mehrfach ausgezeichnete Küchenchef Stefan Lastin und sein Team spannen den Bogen gekonnt von tollen à la carte Gerichten bis zu 3-Hauben-Gourmetmenüs und führen die Gäste durch die feine österreichische Küche genauso wie durch international inspirierte Gerichte. Die kleine Karte im Gourmeteck wird mit besten Produkten aus der Region oder dem nahen Alpe-Adria-Raum bespielt.


Exquisite Haubenküche
Wer Delikatessen verkauft, bei dem kommen natürlich auch die besten Spezialitäten auf die Teller. Beim KÜCHENKULT dürfen sich die Gäste dann durch Köstlichkeiten wie Bio-Gänseleber mit Pflaume oder lauwarm gebeizte Lachsforelle mit Marille, Vervain und Banuyls schlemmen.

Kontaktdaten
Rudolf FRIERSS & Söhne
Fleisch- und Wurstspezialitäten
Gesellschaft m.b.H.
Gewerbezeile 4
A-9500 Villach
+43 4242 30 40
www.frierss.at

Das sagen die anderen

  • "Günstige, feine Mittagsmenüs und Imbisse, gute Feinkost und am Abend verwöhnt Stefan Lastin mit großer Küche im Feinen Eck. Bis zu elf Gänge für alle Sinne." - FALSTAFF Restaurantguide
  • "Ein Haubenlokal stellt man sich gemeinhin anders vor, doch das sollte niemanden davon abhalten, sich von Stefan Lastin mit einem der besten Menüs von ganz Kärnten verwöhnen zu lassen." - Gault & Millau
  • "Wer in Villach sehr gut essen möchte, ist hier genau richtig! Tolle Mittagsmenüs. Jede Speise ist hier ein Gaumenschmaus!" - Sabs H. auf Google
  • Frierss Feines Haus am Stadtrand von Villach
  • Geschmackvolles Ambiente im Frierss Feines Haus
  • Das Team des Frierss Feines Haus rund um Küchen-Mastermind Stefan Lastin

Daten werden geladen

Nur einen kurzen Augenblick