Küchenkult

Restaurant Lagana

Gourmeteinkehr direkt an der Drau

Wenn man in Villach entlang dem Drauufer durch die Stadt spaziert, dann kommt man an einem der schönsten Plätze der Stadt vorbei. Direkt am Fluss gelegen sind die Drauterrassen, ein beliebter und belebter Treffpunkt für Einheimische genauso wie für Gäste.
Genau an dieser Stelle, in bester Altstadt-Lage, beherbergt das Hotel voco Villach (ehemals Holiday Inn) ein Gourmetrestaurant, welches kulinarische Erlebnisse der Extraklasse bietet. Ein exzellenter Beherbergungs- und Kongressbetrieb in dem auf höchstem Niveau gekocht und verwöhnt wird.

Kochkunst, Kreativität und Qualität
Das modern gestaltete Spitzenrestaurant präsentiert sich mit ansprechendem Ambiente, hervorragender Küche und bestens geschulten Service. 3-Hauben-Küchendirektor Hermann Andritsch sorgt gemeinsam mit seinem Team seit Jahren für konstant hohe Qualität.


Die Seele baumeln lassen
Ein Besuch im Restaurant Lagana garantiert auch ein bisschen Urlaubsfeeling. An warmen Frühlings- und Sommertagen genießen Sie die schöne Terrasse und den Ausblick auf die Stadt.


Von Anbeginn mit dabei
Seit dem Ursprung 2015 ist das Gourmetrestaurant ein Fixpunkt bei den KÜCHENKULT-Veranstaltungsreihen. Gäste der Events freuen sich auf lukullische Kreationen wie Filet und geschmorte Brust vom Kärntner Milchkalb, asiatische Gemüsesuppe mit Kaninchen oder Zitronentarte mit Limetten-Wodkaparfait und Tonkabohnensabayon.

Kontaktdaten
LAGANA Restaurant
Europaplatz 2
9500 Villach
+43 4242 22 52 2
www.lagana.at

Das sagen die anderen

  • “Regionale Produkte haben in der Küche von Hermann Andritsch einen hohen Stellenwert. Das zeigt sich bei Gänseleber kalt-warm, gebeiztem Saibling oder Rehrücken mit gepufftem Amaranth. Topdesserts!” - FALSTAFF Restaurantguide
  • “Ausgestattet mit einer bestens sortierten Bar für Aperitif oder Digestif in modern-gediegenem Ambiente und einem äußerst professionellen und kompetenten Service hat das Restaurant Lagana bereits auf den ersten Eindruck eine Menge zu bieten. Dies setzt der Chef de Cuisine Hermann Andritsch mit dem Dreierlei vom Bioseesaibling wunderbar auf dem Teller fort.” - Gault & Millau
  • “Preisniveau sehr hoch, jedoch passt hier einfach alles. Angefangen vom Service über das Ambiente bis hin zu den Speisen ist alles 1A. Jedes Gericht für sich ist ein Erlebnis! Man merkt, dass man sich bei der Zusammenstellung wirklich Gedanken gemacht hat.” - Peter S. auf Google
  • Die Terrasse des Gourmetrestaurants Lagana
  • Das Serviceteam des Lagana
  • Köstliche Speisen gibt es im Gourmetrestaurant Lagana

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